Дыбр

Jul. 9th, 2017 07:00 am
smugastyi_kit: (Default)
[personal profile] smugastyi_kit
Жена через пару часов прилетает из Киева. А я в этот раз не полетел, потому что тут дел море, нет на поездки времени. Не раньше осени получится куда нибудь выбраться.

Настроил на Raspberry Pi авторизацию по WPA Enterprise. Злючее зло. Хотя, как я понимаю, вай-вай доступ в масштабах страны иначе не реализовать. RADIUS только Enterprise умеет, если я правильно знаю.

Почитал фейсбучек. Придется заново завтракать. Там опять "наш на G20 был молодцом", "хохлята", "зато Крым всё таки наш", "я не поддерживаю, но это наш Президент".
Я, наивным делом, думал что за три года перебесились уже. Оказалось, что ни разу.
Фейсбучек теперь показывает лайки всех друзей-друзей(друзей), то есть то, что нравится людям, которых я вообще не знаю. Это срез общества. И та поддержка 86% — она не мифическая, она вот — прямо перед глазами. Она искренняя и практически осязаемая. 
Если сейчас устроить выборы — питун победит безоговорочно и абсолютно честно. Если устроить революцию — эти 86% говна выйдут на улицы его защищать. Эхх, вот зачем так жить...

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.